4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
463.54 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Piezas Papa peladas y cocidas
  • 2 Tazas *Ejotes congelados
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, fríe los ejotes por 3 minutos junto con el ajo en polvo.
  • 2 Agrega la papa y continúa la cocción hasta que tome un ligero color dorado y agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, retira del fuego. Añade la mayonesa y revuelve. Ofrece caliente.
  • 3 Se recomienda agregar cubitos de jamón de pavo.
  • 4 Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 138.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 67.66
  • Colesterol (mg)  : 2.92
  • Energía (Kcal)  : 463.54
  • Grasas totales (g)  : 10.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 27.01
  • Hierro (mg)  : 5.44
  • Proteínas (g)  : 25.34
  • Sodio (mg)  : 117.56
  • Grasas saturadas (g)  : 1.61
  • Azúcares totales (g)  : 0.58
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.69