4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
425,87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Piezas Pescado filetes, 150 g c/u
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas, cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca los pimientos y la cebolla sobre el filete y cierra.
  • 3 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece caliente.
  • 4 Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo.
  • 5 El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17
  • Energía (Kcal)  : 425,87
  • Grasas totales (g)  : 26,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,9
  • Proteínas (g)  : 27,63
  • Sodio (mg)  : 68,58
  • Grasas saturadas (g)  : 9,09
  • Azúcares totales (g)  : 6,99