4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1462.9675 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas, cortado en tiras
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Pieza Pescado filetes, 150 g c/u
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca los pimientos y la cebolla sobre el filete y cierra.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece caliente.
  • Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo.
  • El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 34.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.7135
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 1462.9675
  • Grasas totales (g)  : 26.81225
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.1275
  • Hierro (mg)  : 0.659
  • Proteínas (g)  : 27.4805
  • Sodio (mg)  : 4897.95
  • Grasas saturadas (g)  : 9.08095
  • Azúcares totales (g)  : 6.4105

Puntuación nutricional de tu comida

60 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 60Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
60 %