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Enchiladas cremosinas deslactosadas

Enchiladas cremositas sin lactosa rellenas de pollo.

  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cuartos, para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente ,para la salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente ,para la salsa
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente ,para la salsa
  • 1/2 Taza Amaranto para la salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para enchiladas
  • 1 Pieza Papa cambray cocida y picada en cubos, para enchiladas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada, para enchiladas
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y picadas en cubos, para enchiladas
  • 1 Cucharadita Sal para enchiladas
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite, para enchiladas
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para enchiladas

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color; agrega el jitomate y cocina 5 minutos o hasta que esté cocido. Licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles, el amaranto y el agua ; cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco. Reserva.

  2. Freír

    Para las enchiladas, calienta el aceite y fríe la papa con las zanahorias hasta que comiencen a dorarse; añade el pollo deshebrado y espolvorea la sal. Coloca un poco del relleno en cada tortilla y dóblala con cuidado; baña las enchiladas con la salsa y decora con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para darle más sabor al pollo, a la hora de cocinarlo, agrega una cebolla y un poco de ajo.

  4. Consejo nutricional

    El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y el mantenimiento de los huesos.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 813kcal = 3,402kj /por porción

  • 175.00 (mg) Colesterol
  • 350.67 (g) Agua
  • 131.14 (mg) Magnesio
  • 813.12 Kcal Energía
  • 193.12 (mg) Calcio
  • 63.23 (g) Proteina
  • 3.71 (mg) Hierro
  • 1,035.24 (mg) Potasio
  • 39.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.48 (mg) Vitamina C
  • 393.88 IU Vitamina A
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 2.70 (mg) Vitamina E
  • 53.88 (g) Carbohidratos
  • 8.24 (g) Azúcares
  • 7.60 (g) Fibra
  • 1,032.44 (mg) Sodio
  • 37.82 (g) Grasas
  • 14.09 (g) Grasas saturadas
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