4 porciones
Porciones
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Fácil
661,9 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Chile poblano en rajas de chile poblano, congeladas, para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz fritas ligeramente y escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal para el relleno
  • 1 Paquete Queso Panela desmoronado (400 g)
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua , para la salsa
  • 1 Cucharada Mantequilla light para el relleno
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 500 Gramos Champiñones , limpios y cortados en rebanadas, para el relleno
  • 2 Cucharadas Cebolla picada, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo picado, para la salsa
  • 1 Cucharada Cebolla picada, para el relleno
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Ajo picado, para el relleno
  • 2 Piezas Chile guajillo cortado en rebanadas delgadas, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla; cuando comience a cambiar de color, agrega el ajo y cocina hasta que estén ligeramente dorados. Añade los champiñones con el chile guajillo y la sal; mezcla y tapa. Cocina hasta que los champiñones estén cocidos y reserva
  • 2 Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que comience a cambiar de color; incorpora el ajo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas, fríe hasta que doren ligeramente. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz; cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
  • 3 Rellena cada tortilla con un poco de champiñones; baña las enchiladas con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y queso panela. Ofrece.
  • 4 Puedes poner una hoja de epazote fresco dentro de cada enchilada.
  • 5 Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 639,2
  • Total de carbohidratos (g)  : 67,74
  • Colesterol (mg)  : 39,2
  • Energía (Kcal)  : 661,9
  • Grasas totales (g)  : 26,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10,47
  • Hierro (mg)  : 5,94
  • Proteínas (g)  : 25,24
  • Sodio (mg)  : 2048,49
  • Grasas saturadas (g)  : 16,77
  • Azúcares totales (g)  : 18,66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,46