4 porciones
Porciones
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45 Min
Intermedio
630,18 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 5 Piezas Pescado filete
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/4 Taza Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Litro Agua
  • 4 Piezas Chile guajillo desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas pro aceite caliente, para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
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Preparación

  • 1 Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.
  • 3 Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, la cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.
  • 4 Puedes asar las piezas de chile guajillo antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.
  • 5 El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 304,17
  • Total de carbohidratos (g)  : 62
  • Colesterol (mg)  : 90,49
  • Energía (Kcal)  : 630,18
  • Grasas totales (g)  : 21,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,79
  • Hierro (mg)  : 1,7
  • Proteínas (g)  : 39,67
  • Sodio (mg)  : 1206,36
  • Grasas saturadas (g)  : 6,92
  • Azúcares totales (g)  : 20,77
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,57