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Enchiladas de pescado al pastor deslactosadas

Enchiladas rellenas de pescado al pastor, bañadas con salsa al pastor.

  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 568kcal = 2.378kj /por porción

  • 72,49 (mg) Colesterol
  • 356,51 (g) Agua
  • 108,78 (mg) Magnesio
  • 568,46 Kcal Energía
  • 227,22 (mg) Calcio
  • 31,78 (g) Proteina
  • 1,59 (mg) Hierro
  • 736,16 (mg) Potasio
  • 54,31 (mcg) Folato Alimentario
  • 46,72 (mg) Vitamina C
  • 85,44 IU Vitamina A
  • 14,79 IU Vitamina D
  • 1,77 (mg) Vitamina E
  • 61,57 (g) Carbohidratos
  • 13,48 (g) Azúcares
  • 7,79 (g) Fibra
  • 1326,26 (mg) Sodio
  • 22,18 (g) Grasas
  • 5,30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para la salsa
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

    2. Freír/ Desmenuzar

      En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.

    3. Licuar

      Para la salsa, licúa la lata del CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el pescado por camarones.

    5. Consejo nutricional

      Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

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