Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enchiladas de pescado al pastor deslactosadas

Enchiladas rellenas de pescado al pastor, bañadas con salsa al pastor.

  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para la salsa
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  2. Freír/ Desmenuzar

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata del CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pescado por camarones.

  5. Consejo nutricional

    Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 730kcal = 3,054kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 162.21 (mg) Magnesio
  • 729.84 Kcal Energía
  • 282.92 (mg) Calcio
  • 34.36 (g) Proteina
  • 2.90 (mg) Hierro
  • 1,235.14 (mg) Potasio
  • 126.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 228.19 (mg) Vitamina C
  • 168.58 IU Vitamina A
  • 15.12 IU Vitamina D
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 110.24 (g) Carbohidratos
  • 49.90 (g) Azúcares
  • 13.51 (g) Fibra
  • 1,770.48 (mg) Sodio
  • 20.03 (g) Grasas
  • 5.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate