4 porciones
Porciones
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Intermedio
763.08 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
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Preparación

  • Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.
  • Para la salsa, licúa la lata del CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.
  • Puedes sustituir el pescado por camarones.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 282.76
  • Total de carbohidratos (g)  : 112.37
  • Energía (Kcal)  : 763.08
  • Grasas totales (g)  : 22.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13.31
  • Proteínas (g)  : 33.98
  • Sodio (mg)  : 1373.28
  • Grasas saturadas (g)  : 5.34
  • Azúcares totales (g)  : 51.01