4 porciones
Porciones
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Intermedio
568.46 kcal
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Ingredientes

  • 2 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 4 Pieza Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Maicena para la salsa
  • 4 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Taza Agua
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente, para la salsa
  • 12 Pieza Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Pieza Pescado filete
  • 2 Pieza *Chile chipotle
  • 2 Pieza Naranja su jugo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.
  • Para la salsa, licúa la lata del CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.
  • Puedes sustituir el pescado por camarones.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 227.2175
  • Total de carbohidratos (g)  : 61.5691
  • Colesterol (mg)  : 72.4875
  • Energía (Kcal)  : 568.46
  • Grasas totales (g)  : 22.181875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.79375
  • Hierro (mg)  : 1.58745
  • Proteínas (g)  : 31.7792
  • Sodio (mg)  : 1326.26
  • Grasas saturadas (g)  : 5.2982325
  • Azúcares totales (g)  : 13.483