Enchiladas de pescado al pastor deslactosadas
Enchiladas rellenas de pescado al pastor, bañadas con salsa al pastor.
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Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua el chile guajillo con una cucharada de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cebolla en polvo, el chile chipotle, el jugo de limón, el jugo de naranja y 1/2 taza de agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
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Freír/ Desmenuzar
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina durante 5 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.
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Licuar
Para la salsa, licúa la lata del CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por camarones.
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Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 730kcal = 3,054kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 162.21 (mg) Magnesio
- 729.84 Kcal Energía
- 282.92 (mg) Calcio
- 34.36 (g) Proteina
- 2.90 (mg) Hierro
- 1,235.14 (mg) Potasio
- 126.71 (mcg) Folato Alimentario
- 228.19 (mg) Vitamina C
- 168.58 IU Vitamina A
- 15.12 IU Vitamina D
- 1.60 (mg) Vitamina E
- 110.24 (g) Carbohidratos
- 49.90 (g) Azúcares
- 13.51 (g) Fibra
- 1,770.48 (mg) Sodio
- 20.03 (g) Grasas
- 5.18 (g) Grasas saturadas
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