5 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
676,7 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Piezas Papa cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Zanahorias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua 6 piezas de chile guajillo con el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo , el tomillo, el laurel, 1 taza de agua y el chile guajillo, calienta por 5 minutosla salsa; moviendo constantemente y reserva.
  • 2 Para el relleno, licúa el chile guajillo restante con 1/2 taza de agua y el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo: cuela y reserva.
  • 3 Aparte, calienta la mantequilla y fríe las verduras y el pollo, añade lo que licuaste, mezcla y calienta por 5 minutos. Reserva.
  • 4 Baña cada tortilla con la salsa, escurre el exceso y fríelas en el aceite; rellena con la preparación de pollo y verduras, baña con un poco de salsa. Ofrece.
  • 5 Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar las enchiladas en microondas.
  • 6 La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,73
  • Energía (Kcal)  : 676,7
  • Grasas totales (g)  : 35,97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,66
  • Proteínas (g)  : 47,73
  • Sodio (mg)  : 210,63
  • Grasas saturadas (g)  : 7,14
  • Azúcares totales (g)  : 4,01