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Enchiladas tricolor

ENCHILADAS TRICOLOR preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 21min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cebolla asada
  • 5 Dientes de Ajo asados
  • 7 Jitomates asados
  • 8 Chiles guajillo asados
  • 8 Chiles de árbol secos y asados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Cecina asada y picada finamente
  • 3 Chorizos frito y picado (450 g)
  • 1 Taza de Chicharrón de cerdo troceado
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Chorizo frito y picado (150 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la cebolla con el ajo, los jitomates, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la sal con cebolla; calienta el aceite, vierte la salsa y calienta hasta que hierva, moviendo constantemente.

  2. Cocina

    Para el relleno, mezcla la cecina con el chorizo y el chicharrón, rellena las tortillas con la preparación anterior; sirve en platos, baña con la salsa y decora con chorizo frito, cilantro, cebolla y Media Crema NESTLÉ®.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que después de desinfectar las hierbas como el cilantro o perejil debes secarlo perfectamente, envolverlo en papel absorbente y colocarlo en una bolsa hermética; de esta forma se conservará por mayor tiempo en refrigeración.

  5. Consejo nutricional

    Evita colocar el azúcar y la sal en la mesa para que tu familia no los agregue en exceso.

Utensilios

  • Licuadora
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 1,284kcal = 5,373kj /por porción

  • 1,284.06 Kcal Energía
  • 74.53 (g) Proteina
  • 40.25 (g) Carbohidratos
  • 9.45 (g) Azúcares
  • 7.58 (g) Fibra
  • 4,601.84 (mg) Sodio
  • 91.09 (g) Grasas
  • 37.04 (g) Grasas saturadas
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