Endibias con jamón
marca

Endibias con jamón

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 117 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 piezas de endivias lavadas, remojadas en agua y escurridas
  • 90 gramos de Jamón picado
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 taza de agua
  • 0.5 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ rallado
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las endibias hasta que doren. Añade el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el jamón.
  • 2. Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega el brandy con un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.
  • 3. Espolvorea con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.
  • Sustituye el brandy por ron.
  • Contenido energético: 82
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 5.80
  • Sodio (mg) 96.00
  • Proteínas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.90
  • Grasas saturadas (g) 1.30
  • Total de carbohidratos (g) 2.80
  • Energía (kj) 345.00
  • Energía (kcal) 82.00
  • Azúcares totales (g) 2.40
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 5.30
  • Hierro (mg) 0.10
  • Vitamina C (mg) 1.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 17.00
  • Vitamina D (µg) 0.00