4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
121.27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 4 Gramos Endibia lavadas, remojadas en agua y escurridas
  • 100 Gramos Jamón de pavo picado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con mantequilla caliente, fríe las endibias hasta que doren, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Añade la sal con cebolla en polvo y el jamón.
  • Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.
  • Espolvorea con queso tipo manchego.
  • Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.
  • Las endivias son un alimeto muy digestiva y muy poco calórica, solo tiene 20 calorías por cada 100 gramos, rica en agua, en potasio, vitaminas C, B1, B2 y provitaminas A.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4
  • Energía (Kcal)  : 121.27
  • Grasas totales (g)  : 8.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.11
  • Proteínas (g)  : 9.81
  • Sodio (mg)  : 457.87
  • Grasas saturadas (g)  : 3.95
  • Azúcares totales (g)  : 0.22