Endibias gratinadas
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Endibias gratinadas

49
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 338 kcal

Ingredientes

  • 180 Gramos de Tocino cortado en cuadritos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 0.5 Taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ rallado
  • 6 Piezas de endivias cocidas durante 10 minutos y escurridas
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Preparación

  • 1. Sofríe el tocino en una sartén sin aceite. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente.
  • 2. Aparte, mezcla hasta incorporar la Media Crema NESTLÉ con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ.
  • 3. En una sartén con tapa, acomoda una cama de endibias cocidas, luego una capa de la preparación anterior y espolvorea con el tocino. Tapa y cocina durante 5 minutos. Retira del fuego y ofrece caliente.
  • Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY.
  • Sodio (mg) 125.00
  • Proteínas (g) 30.00
  • Fibras dietarias totales (g) 28.00
  • Grasas saturadas (g) 15.00
  • Total de carbohidratos (g) 9.40
  • Energía (kj) 1324.00
  • Energía (kcal) 338.00
  • Azúcares totales (g) 9.20
  • Calcio (mg) 20.00
  • Colesterol (mg) 30.00
  • Hierro (mg) 4.30
  • Vitamina C (mg) 2.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.90
  • Vitamina D (µg) 0.00