4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
484,46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 6 Piezas Endibia cocidas durante 10 minutos y escurridas
  • 1 Paquete Tocino cortado en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe el tocino en una sartén sin aceite. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en un papel absorbente.
  • 2 Aparte, mezcla hasta incorporar la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego.
  • 3 En una sartén con tapa, acomoda una cama de endibias cocidas, luego una capa de la preparación anterior y espolvorea con el tocino. Tapa y cocina durante 5 minutos. Retira del fuego y ofrece caliente.
  • 4 Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
  • 5 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 244,03
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,96
  • Colesterol (mg)  : 59
  • Energía (Kcal)  : 484,46
  • Grasas totales (g)  : 34,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,72
  • Hierro (mg)  : 1,25
  • Proteínas (g)  : 17,66
  • Sodio (mg)  : 705,59
  • Grasas saturadas (g)  : 19,25
  • Azúcares totales (g)  : 3,06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,04