8 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
413.54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Frijol frito bayos, (440 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Carne de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cucharada Caldo de pollo
  • 100 Gramos Queso blanco cortado en cubitos
  • 12 Unidades Tortillas de maiz pasadas por aceite caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los frijoles con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche NIDO® y el consomé de pollo en polvo; cuela. Calienta esta salsa en una sartén hasta que tome la consistencia deseada y reserva
  • 2 Rellena las tortillas calientes con un poco de pollo, dóblalas y acomódalas en un refractario; báñalas con la salsa de fríjol caliente y espolvorea el queso panela.
  • 3 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso panela por queso cotija y decorar con rodajas de cebolla morada.
  • 4 Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 140.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.66
  • Colesterol (mg)  : 96.25
  • Energía (Kcal)  : 413.54
  • Grasas totales (g)  : 14.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.84
  • Hierro (mg)  : 2.28
  • Proteínas (g)  : 34.79
  • Sodio (mg)  : 443.69
  • Grasas saturadas (g)  : 10.49
  • Azúcares totales (g)  : 2.91
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.25