Recipe Image 4

Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano

Ensalada con pasta fusilli y aderezo

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 Paquete Pasta fusilli
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo asadas y cortadas en tiras
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 8 Piezas Jitomate cherry,asados y partidos a la mitad
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.3 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 354.3 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1711.7 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutritional

Los pimientos chipotle son buenos para nuestro sistema inmunológico.

Tip para Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano

Para evitar que la pasta cocida se reseque, mézclala con un poco de aceite, tapa el recipiente y guárdala en el refrigerador hasta que la vayas a utilizar.

Consejo culinario

Se puede sustituir  el queso parmesano por queso cotija.

¿Qué quieres hacer con esta receta?