4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
371,67 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo , sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón naranja ,sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón verde, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre Seco y sin semillas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1 En un platón, mezcla la lechuga con el pimiento rojo, amarillo y naranja, los jitomates cherry y el queso tipo manchego.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo, corta en tiras y coloca sobre la ensalada.
  • 3 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el ajojolí tostado, el chile de árbol seco, el agua y la sal con cebolla. Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • 4 Para tostar el ajonjolí, colócalo en un sartén, prende el fuego, mueve constantemente y cuando comience a saltar retira del fuego para evitar que se queme.
  • 5 Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 357,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,7
  • Colesterol (mg)  : 61,5
  • Energía (Kcal)  : 371,67
  • Grasas totales (g)  : 25,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,31
  • Hierro (mg)  : 1,38
  • Proteínas (g)  : 17,46
  • Sodio (mg)  : 637,98
  • Grasas saturadas (g)  : 17,28
  • Azúcares totales (g)  : 6,63
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,94