4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
513,92 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo , sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre Seco y sin semillas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un platón, mezcla la lechuga con el pimiento rojo, amarillo y naranja, los jitomates cherry y el queso tipo manchego.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo, corta en tiras y coloca sobre la ensalada.
  • 3 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el ajojolí tostado, el chile de árbol seco, el agua y la sal con cebolla. Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • 4 Para tostar el ajonjolí, colócalo en un sartén, prende el fuego, mueve constantemente y cuando comience a saltar retira del fuego para evitar que se queme.
  • 5 Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12,02
  • Energía (Kcal)  : 513,92
  • Grasas totales (g)  : 34,21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,15
  • Proteínas (g)  : 31,11
  • Sodio (mg)  : 1776,02
  • Grasas saturadas (g)  : 17,75
  • Azúcares totales (g)  : 4,97