4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
240.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Mermelada chabacano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® morada
  • 1/2 Nugget de pollo
  • 1 Pieza *Chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 8 Piezas Jitomate cherry
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )
  • 2 Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3 En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
  • 4 Se puede acompañar con pollo  a la parrilla sazonado con hiervas y especies.
  • 5 La ensalada es libre de colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.66
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.86
  • Energía (Kcal)  : 240.66
  • Grasas totales (g)  : 18.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.9
  • Hierro (mg)  : 1.22
  • Proteínas (g)  : 2.84
  • Sodio (mg)  : 50.15
  • Grasas saturadas (g)  : 8.81
  • Azúcares totales (g)  : 4.47
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.42