Ensalada con aderezo de chabacano y morita
Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )
-
Freir
Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Servir
En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
-
Consejo Culinario
Se puede acompañar con pollo a la parrilla sazonado con hiervas y especies.
-
Consejo Nutricional
La ensalada es libre de colesterol.
Tips
Información nutricional: 691kcal = 2,892kj /por porción
- 2.65 (mg) Vitamina E
- 0.16 IU Vitamina D
- 47.66 (mg) Vitamina C
- 365.86 IU Vitamina A
- 57.51 (mg) Magnesio
- 830.06 (mg) Potasio
- 101.68 (mcg) Folato Alimentario
- 2.47 (mg) Hierro
- 139.24 (mg) Calcio
- 14.80 (g) Grasas saturadas
- 852.75 (mg) Sodio
- 3.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.17 (g) Azúcares
- 5.47 (g) Fibra
- 46.05 (g) Grasas
- 22.46 (g) Proteina
- 48.67 (g) Carbohidratos
- 691.30 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó