Ensalada con aderezo de chabacano y morita
marca

Ensalada con aderezo de chabacano y morita

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 247 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 taza de mermelada de chabacano
  • 1 pieza de chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 0.5 paquete de bolitas de pollo empanizadas congeladas
  • 1 pieza de lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 0.25 pieza de col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 8 piezas de jitomates cherry
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.
  • 2. Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3. En un platón mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
  • Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.
  • Contenido energético: 247
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 247.00
  • Energía (kj) 941.00
  • Proteínas (g) 30.00
  • Total de carbohidratos (g) 40.00
  • Grasas totales (g) 35.00
  • Azúcares totales (g) 29.00
  • Grasas saturadas (g) 5.60
  • Fibras dietarias totales (g) 27.00
  • Sodio (mg) 157.00
  • Calcio (mg) 19.00
  • Colesterol (mg) 19.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 38.00
  • Vitamina C (mg) 9.10
  • Vitamina D (µg) 0.00