Ensalada con aderezo de jamaica
marca

Ensalada con aderezo de jamaica

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 352 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y en trozos
  • 0.5 taza de Tocino picado y frito
  • 1 paquete de queso panela cortado en cubos
  • 1 paquete de orejones de chabacano cortados en 4
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 taza de concentrado de jamaica comercial
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una ensaladera mezcla la lechuga con el tocino,el queso panela y los orejones de chabacano.
  • 2. Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jamaica y espolvorea la sal con cebolla.
  • 3. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • Consejo culinario:Puedes agregar nueces caramelizadas.
  • Consejo nutricional:No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
  • Energía (kj) 1390.00
  • Proteínas (g) 34.00
  • Total de carbohidratos (g) 132.00
  • Grasas totales (g) 43.00
  • Azúcares totales (g) 19.00
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 28.00
  • Sodio (mg) 275.00
  • Calcio (mg) 370.00
  • Colesterol (mg) 13.00
  • Hierro (mg) 2.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 313.00
  • Vitamina C (mg) 14.00
  • Vitamina D (µg) 0.00