4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
269,81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 227 Gramos Lomo de res Empanizado, en tiras
  • 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3 Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.
  • 4 El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.
  • 5 Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62,32
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,26
  • Colesterol (mg)  : 34,62
  • Energía (Kcal)  : 269,81
  • Grasas totales (g)  : 13,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,96
  • Hierro (mg)  : 2,98
  • Proteínas (g)  : 15,87
  • Sodio (mg)  : 126,78
  • Grasas saturadas (g)  : 8,95
  • Azúcares totales (g)  : 5,71
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,68