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Ensalada con vinagreta de limón

Esta deliciosa ensalada es ideal para acompañar la parrillada con la familia, prepárala y deleita su paladar.

  • Total: 95min
    Preparación: 35min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Jitomate rebanado y cortados en triángulos
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pepino con cáscara y cortado en medias lunas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 10 Rodajas Tocino canadiense frito y picado

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, el ajo, la pimienta y el jugo de limón. Divídela a la mitad, reserva una parte y con el resto marina las pechugas por 1 hora en refrigeración.

  2. Calienta

    2.- Calienta una sartén con grill, agrega el aceite, cocina las pechugas por ambos lados y córtalas en cubos. En una sartén caliente coloca un poco de queso parmesano, deja que se funda y tome una textura crocante, trocea y reserva.

  3. Mezcla

    3.- Para la ensalada, mezcla los jitomates con la cebolla, el pepino, el aguacate, el tocino, la pechuga y los crocantes de queso. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre picado a la vinagreta.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El aguacate es rico en grasas mono insaturadas (grasas saludables), las cuales ayudan a disminuir el colesterol.

Información nutricional: 585kcal = 2,446kj /por porción

  • 5.75 (mg) Vitamina E
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 14.98 (mg) Vitamina C
  • 60.71 IU Vitamina A
  • 52.85 (mg) Magnesio
  • 915.45 (mg) Potasio
  • 36.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 282.50 (mg) Calcio
  • 9.15 (g) Grasas saturadas
  • 1,416.77 (mg) Sodio
  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.95 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 44.66 (g) Grasas
  • 31.82 (g) Proteina
  • 16.98 (g) Carbohidratos
  • 584.50 Kcal Energía
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