Ensalada de arroz y queso
marca

Ensalada de arroz y queso

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 774 kcal

Ingredientes

  • 0.5 paquete de arroz blanco, cocido
  • 3 jitomates lavados, pelados y cortados en trozos
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado
  • 0.5 taza de aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 1 cucharada de alcaparras, escurridas
  • 2 corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 0.5 taza de filetes de anchoa, picados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
  • 2. Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
  • 3. Sirve en un plato y ofrece.
  • Agrega jugo de limón a la vinagreta.
  • Contenido energético: 774
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 35.00
  • Sodio (mg) 1826.00
  • Proteínas (g) 20.00
  • Fibras dietarias totales (g) 11.00
  • Grasas saturadas (g) 2.90
  • Total de carbohidratos (g) 98.00
  • Energía (kj) 3243.00
  • Energía (kcal) 774.00
  • Azúcares totales (g) 5.40
  • Calcio (mg) 111.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.90
  • Vitamina C (mg) 34.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 13.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 11.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 80.00
  • Vitamina D (µg) 0.00