4 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
158.96 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones lavados y fileteados
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Jugo de limon
  • 3 Cucharadas Perejil picado, lavado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 Acomoda los champiñones en un plato.
  • 2 Prepara el aderezo, disolviendo la cebolla y sal en polvo en el aceite junto con el jugo de limón , el perejil y el Sazonador MAGGI®.
  • 3 Baña los champiñones con el aderezo.
  • 4 Cuando compramos champiñones y queremos que nos aguanten más tiempo en el refri, lo que haremos será cortarles el tronco, ya que es ahí donde la seta todavía contiene tierra . Luego es muy importante pelarlo, quitandole la piel con ayuda de un cuchillo, haremos una pequeña endidura en la parte inferior al lado del tronco y tiraremos suavemente hacia arriba, de modo que la piel del champiñón se desprenderá fácilmente. Esto va a hacer que el champiñón se conserve de una forma limpia durante mucho mas tiempo.
  • 5 Los champiñones contienen alto contenido de Vitaminas y Minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 17.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.94
  • Energía (Kcal)  : 158.96
  • Grasas totales (g)  : 14.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.31
  • Hierro (mg)  : 2.37
  • Proteínas (g)  : 1.17
  • Sodio (mg)  : 153.94
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08
  • Azúcares totales (g)  : 0.9
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.55