Ensalada de fresas con vinagreta MAGGI®
marca

Ensalada de fresas con vinagreta MAGGI®

55
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 200 kcal

Ingredientes

  • 1 lechuga italiana, lavada, desinfectada y troceada
  • 2 tazas de fresas, desinfectadas y rebanadas
  • 0.5 taza de arándanos
  • 1 paquete de queso Monterrey Jack´s Marmoleado, cortado en cubos pequeños (226 g)
  • 0.25 Taza de ajonjolí caramelizado
  • Vinagreta MAGGI®
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 .- En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes.
  • 2 .- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir.
  • 3 .- Ofrece.
  • Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga conserve su textura crujiente.