Ensalada de la Huerta
marca

Ensalada de la Huerta

49
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 157 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 pieza de lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 0.5 pieza de Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 1 pieza de zanahoria pelada y rallada
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 0.25 taza de aceitunas negras
  • 4 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1. Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI.
  • 2. Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.
  • 3. Vierte el aderezo sobre las verduras.
  • Decora con ajonjolí
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 109.00
  • Proteínas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 4.00
  • Grasas saturadas (g) 1.70
  • Total de carbohidratos (g) 8.30
  • Energía (kj) 657.00
  • Azúcares totales (g) 2.60
  • Calcio (mg) 105.00
  • Colesterol (mg) 2.00
  • Hierro (mg) 1.60
  • Vitamina C (mg) 40.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 568.00
  • Vitamina D (µg) 0.00