Ensalada de Lentejas y Atún
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Ensalada de Lentejas y Atún

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 675 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 tazas de lentejas, cocidas
  • 1 lata de pimiento rojo, picado
  • 0.5 taza de pasas
  • 0.5 taza de nuez, picada
  • 2 latas de atún en agua, escurrido
  • 3 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
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Preparación

  • 1. Prepara el aderezo, mezclando el vinagre de manzana, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2. En una sartén, sofríe las lentejas y el pimiento en el aceite caliente. Incorpora las pasas y las nueces. Retira del fuego.
  • 3. Coloca la preparación en un bol y añade el atún. Revuelve hasta incorporar y baña con el aderezo.
  • Puedes agregar 1 huevo cocido cortado en gajos.
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 1139.00
  • Proteínas (g) 50.00
  • Fibras dietarias totales (g) 31.00
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Total de carbohidratos (g) 73.00
  • Energía (kj) 2642.00
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Calcio (mg) 84.00
  • Colesterol (mg) 26.00
  • Hierro (mg) 9.10
  • Vitamina C (mg) 92.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 89.00
  • Vitamina D (µg) 0.00