4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
624.116 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Lata Atún enlatado en agua escurrido
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Taza Pimiento morrón en lata, picado
  • 3 Taza Lentejas cocidas
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharada Vinagre Manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara el aderezo, mezclando el vinagre de manzana, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • En una sartén, sofríe las lentejas y el pimiento en el aceite caliente. Incorpora las pasas y las nueces. Retira del fuego.
  • Coloca la preparación en un bol y añade el atún. Revuelve hasta incorporar y baña con el aderezo.
  • Acompañar con galletas saladas.
  • El consumo de lentejas mejora significativamente la digestión intestinal y permite la estabilización de los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 61.697
  • Total de carbohidratos (g)  : 89.04448
  • Colesterol (mg)  : 25.2
  • Energía (Kcal)  : 624.116
  • Grasas totales (g)  : 9.6975
  • Fibras dietarias totales (g)  : 15.075
  • Hierro (mg)  : 10.060735
  • Proteínas (g)  : 48.08925
  • Sodio (mg)  : 183.2715
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3348
  • Azúcares totales (g)  : 4.13848