Ensalada de lentejas y atún
Ensalada de lentejas , atún con pasas, nueces.
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el vinagre de manzana, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Sofreir
En una sartén, sofríe las lentejas y el pimiento en el aceite caliente. Incorpora las pasas y las nueces. Retira del fuego.
-
Bañar
Coloca la preparación en un bol y añade el atún. Revuelve hasta incorporar y baña con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Acompañar con galletas saladas.
-
Consejo Nutricional
El consumo de lentejas mejora significativamente la digestión intestinal y permite la estabilización de los niveles de azúcar en la sangre.
Tips
Información nutricional: 759kcal = 3,175kj /por porción
- 758.90 Kcal Energía
- 49.92 (g) Proteina
- 105.35 (g) Carbohidratos
- 17.75 (g) Fibra
- 1,121.17 (mg) Sodio
- 18.09 (g) Grasas
- 1.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó