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Ensalada de lentejas y atún

Ensalada de lentejas , atún con pasas, nueces.

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Vinagre Manzana
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Tazas Lentejas cocidas
  • 1 Taza Pimiento morrón en lata, picado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Nuez
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el vinagre de manzana, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.

  2. Sofreir

    En una sartén, sofríe las lentejas y el pimiento en el aceite caliente. Incorpora las pasas y las nueces. Retira del fuego.

  3. Bañar

    Coloca la preparación en un bol y añade el atún. Revuelve hasta incorporar y baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con galletas saladas.

  5. Consejo Nutricional

    El consumo de lentejas mejora significativamente la digestión intestinal y permite la estabilización de los niveles de azúcar en la sangre.

Tips

Tip para Ensalada de Lentejas y Atún: Puedes agregar 1 huevo cocido cortado en gajos.

Información nutricional: 759kcal = 3,175kj /por porción

  • 758.90 Kcal Energía
  • 49.92 (g) Proteina
  • 105.35 (g) Carbohidratos
  • 17.75 (g) Fibra
  • 1,121.17 (mg) Sodio
  • 18.09 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
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