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Fácil
624,12 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento morrón en lata, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Tazas Lentejas cocidas
  • 1/2 Taza Nuez
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 2 Cucharadas Vinagre Manzana
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Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el vinagre de manzana, el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 En una sartén, sofríe las lentejas y el pimiento en el aceite caliente. Incorpora las pasas y las nueces. Retira del fuego.
  • 3 Coloca la preparación en un bol y añade el atún. Revuelve hasta incorporar y baña con el aderezo.
  • 4 Acompañar con galletas saladas.
  • 5 El consumo de lentejas mejora significativamente la digestión intestinal y permite la estabilización de los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 61,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 89,04
  • Colesterol (mg)  : 25,2
  • Energía (Kcal)  : 624,12
  • Grasas totales (g)  : 8,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 15,07
  • Hierro (mg)  : 10,06
  • Proteínas (g)  : 48,09
  • Sodio (mg)  : 1116,1
  • Grasas saturadas (g)  : 1,33
  • Azúcares totales (g)  : 4,14
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,43