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Ensalada de mango, aguacate y camarón con aderezo de cilantro

Ensalada fresca con mangos , aguacate, camarón y aderezo de cilantro

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 201.25 (mg) Colesterol
  • 234.23 (g) Agua
  • 65.31 (mg) Magnesio
  • 284.29 Kcal Energía
  • 120.93 (mg) Calcio
  • 28.22 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 670.27 (mg) Potasio
  • 66.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.89 (mg) Vitamina C
  • 367.10 IU Vitamina A
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 12.48 (g) Carbohidratos
  • 8.71 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 219.18 (mg) Sodio
  • 14.41 (g) Grasas
  • 7.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Chile serrano lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 5 Ramitas Cilantro fresco seco
  • 500 Gramos Camarón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Mezclar

      En un recipiente mezcla la lechuga con los 3 ingredientes siguientes.(mango, aguacate, camarón)

    2. Licuar

      Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(ramitas de cilantro con sal con cebolla en polvo ,chile serrano)

    3. Bañar

      Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Agregar ajonjoli para decorar.

    5. Consejo Nutrimental

      El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160.0 kcal (Kilocalorías) por cada 100.

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