Ensalada de naranjas y pimientos
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Ensalada de naranjas y pimientos

50
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 401 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de mostaza suave
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado.
  • 1 pieza de lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos.
  • 3 piezas de naranjas peladas y cortadas en gajos.
  • 2 piezas de pimentón morrón rojo lavados y cortados en tiras.
  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
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Preparación

  • 1. Prepara el aderezo, mezclando el aceite, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI Reducido en Sodio y el tomillo picado.
  • 2. En un plato, acomoda las hojas de lechuga, las naranjas y los pimientos.
  • 3. Baña con el aderezo.
  • Decora con un ramito de tomillo
  • Grasas totales (g) 32.00
  • Sodio (mg) 591.00
  • Proteínas (g) 5.10
  • Fibras dietarias totales (g) 7.00
  • Grasas saturadas (g) 4.50
  • Total de carbohidratos (g) 25.00
  • Energía (kj) 1687.00
  • Calcio (mg) 118.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.10
  • Vitamina C (mg) 262.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 23.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 511.00
  • Vitamina D (µg) 0.00