6 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
481.45 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza lechuga romana grande , limpia , cortada en trozos
  • 50 Gramos Queso chihuahua rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos y cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® soya
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en palitos
  • 1 Taza Aceitunas negras
  • 2 1/2 Tazas Pastas fusili, cocida y escurrida
  • 3 Piezas Tomate lavados y cortados en cuatro
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Vinagre destilado
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Preparación

  • 1 En una fuente coloca las hojas de lechuga a modo de nido, cúbrelas con la pasta y coloca el queso.
  • 2 Coloca alrededor los jitomates, los huevos y la zanahoria.
  • 3 Decora con las aceitunas en el centro y finalmente baña con el aceite, el vinagre y Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece frío.
  • 4 Es muy importante evitar los cambios bruscos de temperatura en los huevos, pues si se dan, se puede provocar la condensación de agua en la cáscara y así aumenta el riesgo de contaminación, la humedad facilita la multiplicación de gérmenes.
  • 5 El huevo aporta riboflavina a la dieta, la cual es una vitamina del complejo B que puede ayudar a la producción de células sanguíneas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 122.72
  • Total de carbohidratos (g)  : 67.51
  • Colesterol (mg)  : 132.75
  • Energía (Kcal)  : 481.45
  • Grasas totales (g)  : 14.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.85
  • Hierro (mg)  : 2.39
  • Proteínas (g)  : 18.17
  • Sodio (mg)  : 824.49
  • Grasas saturadas (g)  : 3.97
  • Azúcares totales (g)  : 4.62
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.06