Ensalada de pasta y nuez
marca

Ensalada de pasta y nuez

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 366 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta de coditos, cocidas y escurridos
  • 8 jitomates cherry, lavados y cortados en mitades
  • 10 hojas de albahaca fresca, lavadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 0.5 paquete de queso crema, bien frío y cortado en cuadritos (95 g)
  • 0.5 taza de nuez
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una fuente o ensaladera, acomoda la pasta, los tomates y las hojitas de albahaca.
  • 2. Prepara el aderezo, mezclando el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**, el aceite y el agua.
  • 3. Baña con el aderezo. Decora con los cuadritos de queso crema y con las nueces.
  • Agrega 1 cucharadita de Jugo Sazonador MAGGI más un chile chipotle en escabeche para un sabor picoso.
  • Grasas totales (g) 31.00
  • Sodio (mg) 174.00
  • Proteínas (g) 7.30
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 2.70
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Energía (kj) 1531.00
  • Azúcares totales (g) 0.80
  • Calcio (mg) 30.00
  • Colesterol (mg) 2.40
  • Hierro (mg) 1.20
  • Vitamina C (mg) 2.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 10.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 27.00
  • Vitamina D (µg) 0.00