4 porciones
Porciones
Porciones
555.59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 150 Gramos Queso Panela en cubos
  • 4 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 0.25 Taza Ajonjolí
  • 0.5 Taza Arándanos deshidratados deshidratados
  • 1 Unidad Menudencias de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.
  • Agregar nueces .
  • El pollo contien calcio por cada 113 gr de pollo cocido tienen cerca de 17 miligramos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 345.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.45
  • Colesterol (mg)  : 41.31
  • Energía (Kcal)  : 555.59
  • Grasas totales (g)  : 18.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.49
  • Hierro (mg)  : 2.1
  • Proteínas (g)  : 16.24
  • Sodio (mg)  : 5553.14
  • Grasas saturadas (g)  : 13.61
  • Azúcares totales (g)  : 36.88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.99