4 porciones
Porciones
Porciones
555,59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 0,5 Taza Arándanos deshidratados deshidratados
  • 4 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Unidad Menudencias de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 150 Gramos Queso Panela en cubos
  • 0,25 Taza Ajonjolí
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja
  • 3 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.
  • 4 Agregar nueces .
  • 5 El pollo contien calcio por cada 113 gr de pollo cocido tienen cerca de 17 miligramos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 345,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 54,45
  • Colesterol (mg)  : 41,31
  • Energía (Kcal)  : 555,59
  • Grasas totales (g)  : 18,93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,49
  • Hierro (mg)  : 2,1
  • Proteínas (g)  : 16,24
  • Sodio (mg)  : 5553,14
  • Grasas saturadas (g)  : 13,61
  • Azúcares totales (g)  : 36,88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,99