4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
659.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 60 Miligramos Tamarindo concentrado
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.
  • En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.
  • Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.2
  • Energía (Kcal)  : 659.57
  • Grasas totales (g)  : 50.32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.77
  • Proteínas (g)  : 36.24
  • Sodio (mg)  : 288.42
  • Grasas saturadas (g)  : 12.6
  • Azúcares totales (g)  : 9.63