6 porciones
Porciones
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35 Min
Fácil
703,57 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Paquetes Queso Panela 200 g c/u
  • 297 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas Vinagre vinagreta, balsámico
  • 1 Lata Aceitunas negras, rebanadas, escurridas, 345 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón vinagreta
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo vinagreta
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Preparación

  • 1 Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
  • 3 Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.
  • 4 Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.
  • 5 Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16,18
  • Energía (Kcal)  : 703,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,9
  • Proteínas (g)  : 35,96
  • Sodio (mg)  : 938,22
  • Grasas saturadas (g)  : 18,31
  • Azúcares totales (g)  : 7,41