Ensalada finas hierbas
Deliciosa ensalada con vinagreta
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Freír
Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
-
Licuar/Servir
Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.
-
Consejo nutricional
Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.
Utensilios
- Sartén
- Tarro
Información nutricional: 557kcal = 2,332kj /por porción
- 13.50 (g) Grasas saturadas
- 1,220.06 (mg) Sodio
- 3.76 (g) Azúcares
- 2.93 (g) Fibra
- 43.47 (g) Grasas
- 33.78 (g) Proteina
- 8.28 (g) Carbohidratos
- 557.39 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.