Ensalada griega
marca

Ensalada griega

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 218 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de hierbabuena, seca lavada y picada
  • 0.5 lechuga orejona, lavada y secada
  • 3 jitomates bola, lavados y cortados en trozos
  • 1 pepino pelado y cortados en rodajas
  • 16 aceitunas negras, deshuesadas y cortadas en láminas
  • 0.5 paquete de queso crema (95 g)
  • 4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1. Calienta el agua con la sal y cebolla; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre y enfría.
  • 2. En una ensaladera, mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso panela, la cebolla y las aceitunas verdes.
  • 3. Para el aderezo, licúa el aceite oliva con la mostaza, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano.
  • 4. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • Consejo culinario: Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría por pocos minutos; escurre.
  • Consejo nutricional: Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad
  • Energía (kcal) 405.00
  • Energía (kj) 1704.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 24.00
  • Grasas totales (g) 30.00
  • Azúcares totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 5.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Sodio (mg) 1693.00
  • Calcio (mg) 362.00
  • Colesterol (mg) 2.00
  • Hierro (mg) 1.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 22.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 173.00
  • Vitamina C (mg) 17.00
  • Vitamina D (µg) 0.00