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Ensalada thai

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 439kcal = 1,835kj /por porción

  • 438.60 Energía
  • 38.07 (g) Proteina
  • 18.13 (g) Carbohidratos
  • 5.63 (g) Fibra
  • 2,436.56 (mg) Sodio
  • 24.62 (g) Grasas
  • 5.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacahuate con sal
  • 1/3 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 600 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Zanahorias pelada y rallada

Instrucciones

    1. Licuar

      Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.

    2. Calentar

      Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.

    3. Servir

      Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece

    4. Consejo culinario

      Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.

    5. Consejo nutricional

      Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.

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