Ensalada thai
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.
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Calentar
Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.
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Servir
Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece
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Consejo culinario
Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.
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Consejo nutricional
Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 439kcal = 1,835kj /por porción
- 438.60 Kcal Energía
- 38.07 (g) Proteina
- 18.13 (g) Carbohidratos
- 5.63 (g) Fibra
- 2,436.56 (mg) Sodio
- 24.62 (g) Grasas
- 5.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó