4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
470,29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Cacahuate con sal
  • 1/3 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 600 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, sin semillas y cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.
  • 2 Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.
  • 3 Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece
  • 4 Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.
  • 5 Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19,03
  • Energía (Kcal)  : 470,29
  • Grasas totales (g)  : 27,24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,67
  • Proteínas (g)  : 39,23
  • Sodio (mg)  : 2113,98
  • Grasas saturadas (g)  : 5,51
  • Azúcares totales (g)  : 9,78