Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada thai

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacahuate con sal
  • 1/3 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 600 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Zanahorias pelada y rallada

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.

  2. Calentar

    Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.

  3. Servir

    Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece

  4. Consejo culinario

    Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.

  5. Consejo nutricional

    Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 439kcal = 1,835kj /por porción

  • 438.60 Energía
  • 38.07 (g) Proteina
  • 18.13 (g) Carbohidratos
  • 5.63 (g) Fibra
  • 2,436.56 (mg) Sodio
  • 24.62 (g) Grasas
  • 5.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate