Entraña con chimichurri picante
Esta entraña es deliciosa y práctica, no pierdas la oportunidad de disfrutarla con tu familia.
-
Total: 55minPreparación: 40minCocción: 14min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego alto-directo (450 °F a 550 °F/232 °C a 287 °C).
-
Mezcla
1.- Para el chimichurri, mezcla el ajo con el aceite, el perejil, el aceite de oliva, el laurel, el orégano, el tomillo, el chile, el vinagre, el pimiento, sal al gusto, pimienta al gusto, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; deja reposar por 40 minutos.
-
Unta
2.-Unta un poco de aceite a la carne, sazona con las 2 cucharadas de sal de grano y 1 cucharada de pimienta; cocina a fuego alto directo de 6 a 8 minutos por lado, con la tapa cerrada. Retira del fuego y deja reposar de 3 a 5 minutos.
-
Sirve
3.- Sirve caliente, acompañado con el chimichurri.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes marinar 30 minutos la carne, en una mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con Jugo MAGGI® y mezcla de pimientas molidas, antes de cocinar.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción
- 104.00 (mg) Colesterol
- 130.28 (g) Agua
- 44.06 (mg) Magnesio
- 437.11 Kcal Energía
- 44.30 (mg) Calcio
- 35.31 (g) Proteina
- 4.31 (mg) Hierro
- 526.74 (mg) Potasio
- 18.86 (mcg) Folato Alimentario
- 13.20 (mg) Vitamina C
- 43.12 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 2.76 (mg) Vitamina E
- 4.11 (g) Carbohidratos
- 0.58 (g) Azúcares
- 1.26 (g) Fibra
- 2,729.34 (mg) Sodio
- 31.48 (g) Grasas
- 7.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó