8 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
437.1095 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Pimiento morrón rojo, picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Pimienta negra recién molida
  • 10 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Hoja Hoja de laurel
  • 1 Pieza Chile de árbol seco troceado
  • 2 Cucharada Sal de grano
  • 3 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Arrachera
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharada Vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada Tomillo fresco picado finamente
  • 3 Cucharada Aceite de oliva extra virgen
  • 3 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber® a fuego alto-directo (450 °F a 550 °F/232 °C a 287 °C).
  • 1.- Para el chimichurri, mezcla el ajo con el aceite, el perejil, el aceite de oliva, el laurel, el orégano, el tomillo, el chile, el vinagre, el pimiento, sal al gusto, pimienta al gusto, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; deja reposar por 40 minutos.
  • 2.-Unta un poco de aceite a la carne, sazona con las 2 cucharadas de sal de grano y 1 cucharada de pimienta; cocina a fuego alto directo de 6 a 8 minutos por lado, con la tapa cerrada. Retira del fuego y deja reposar de 3 a 5 minutos.
  • 3.- Sirve caliente, acompañado con el chimichurri.
  • Consejo culinario: Si deseas puedes marinar 30 minutos la carne, en una mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con Jugo MAGGI® y mezcla de pimientas molidas, antes de cocinar.
  • Consejo nutricional: El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 44.300875
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.10729125
  • Colesterol (mg)  : 104
  • Energía (Kcal)  : 437.1095
  • Grasas totales (g)  : 31.4781375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.2581375
  • Hierro (mg)  : 4.31282875
  • Proteínas (g)  : 35.309605
  • Sodio (mg)  : 2729.343625
  • Grasas saturadas (g)  : 7.608017125
  • Azúcares totales (g)  : 0.577125