Escabeche de Calabacitas
marca

Escabeche de Calabacitas

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 134 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 piezas de Calabacitas lavadas y cortadas en tiritas
  • 0.5 taza de vinagre
  • 3 cucharadas de albahaca fresca limpia y picada
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Chile Serrano
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla+Ajo. Continúa la cocción por 4 minutos más.
  • 2. Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.
  • 3. Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.
  • Decora con rebanadas de cebolla morada.
  • Contenido energético: 134
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 74.00
  • Proteínas (g) 3.30
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Total de carbohidratos (g) 6.80
  • Energía (kj) 565.00
  • Energía (kcal) 134.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 7.80
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 9.40
  • Vitamina C (mg) 0.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 59.00
  • Vitamina D (µg) 0.00