Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escabeche de calabacitas

Ricas Calabazas sazonadas con vinagre y decoradas con albahaca

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
  • 1 Gramo Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreir

    En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con el consomé de pollo en polvo , y la salsa MAGGI® reducida en sodio .
    Continúa la cocción por 4 minutos más.

  2. Incorporar

    Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.

  3. Espolvorear

    Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.

  4. Consejo Culinario

    Agrega a la preparación hierbas finas .

  5. Consejo Nutricional

    La calabaza es fuente importante de potasio, que ayuda a controlar la presión arterial al disminuir el sodio en la sangre, por lo que es ideal para las personas con hipertensión.

Tips

Tip para Escabeche de Calabacitas: Decora con rebanadas de cebolla morada.

Información nutricional: 134kcal = 559kj /por porción

  • 133.62 Kcal Energía
  • 2.48 (g) Proteina
  • 5.28 (g) Carbohidratos
  • 4.14 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 615.38 (mg) Sodio
  • 12.13 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate