4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
136,67 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
  • 1 Gramo Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con el consomé de pollo en polvo , y la salsa MAGGI® reducida en sodio . Continúa la cocción por 4 minutos más.
  • 2 Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.
  • 3 Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.
  • 4 Agrega a la preparación hierbas finas .
  • 5 La calabaza es fuente importante de potasio, que ayuda a controlar la presión arterial al disminuir el sodio en la sangre, por lo que es ideal para las personas con hipertensión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 46,58
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,51
  • Colesterol (mg)  : 0,49
  • Energía (Kcal)  : 136,67
  • Grasas totales (g)  : 11,76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,61
  • Hierro (mg)  : 0,93
  • Proteínas (g)  : 2,7
  • Sodio (mg)  : 921,66
  • Grasas saturadas (g)  : 1,81
  • Azúcares totales (g)  : 4,35
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,95