4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
839.45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo de limon
  • 700 Gramos Carne de ternera Escalopas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Unta la carne con el jugo de limón y pásala por la harina. Sofríela en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.
  • 2 Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el conosme de pollo en polvo. Agrega a la carne y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  • 3 Ofrece caliente.
  • 4 Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .
  • 5 La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.72
  • Colesterol (mg)  : 136.99
  • Energía (Kcal)  : 839.45
  • Grasas totales (g)  : 68.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.19
  • Hierro (mg)  : 2.98
  • Proteínas (g)  : 27.8
  • Sodio (mg)  : 1158.19
  • Grasas saturadas (g)  : 29.49
  • Azúcares totales (g)  : 3.96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 3.19
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 35.71