Escalopas a la crema
Carne de ternera con salsa cremosa
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Untar
Unta la carne con el jugo de limón y pásala por la harina. Sofríela en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.
-
Mezclar
Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el conosme de pollo en polvo. Agrega a la carne y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
-
Ofrecer
Ofrece caliente.
-
Consejo Culinario
Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .
-
Consejo Nutricional
La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.
Tips
Información nutricional: 814kcal = 3,406kj /por porción
- 814.04 Kcal Energía
- 27.82 (g) Proteina
- 9.38 (g) Carbohidratos
- 3.58 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 840.74 (mg) Sodio
- 73.21 (g) Grasas
- 30.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó