Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escalopas a la crema

Carne de ternera con salsa cremosa

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de ternera Escalopas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Untar

    Unta la carne con el jugo de limón y pásala por la harina. Sofríela en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el conosme de pollo en polvo. Agrega a la carne y cocina a fuego bajo por 10 minutos.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .

  5. Consejo Nutricional

    La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

Tips

Tip para Escalopas a la crema: Acompaña con verduras al vapor

Información nutricional: 814kcal = 3,406kj /por porción

  • 814.04 Kcal Energía
  • 27.82 (g) Proteina
  • 9.38 (g) Carbohidratos
  • 3.58 (g) Azúcares
  • 0.36 (g) Fibra
  • 840.74 (mg) Sodio
  • 73.21 (g) Grasas
  • 30.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate