Escalopas de cerdo a la cacerola
Carne de cerdo en salsa de naranja
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe en el aceite caliente las escalopas hasta que doren.
-
Incorporar
Incorpora la sal con cebolla en polvo , la Salsa Soya MAGGI®, los clavos de olor, el jugo de naranja y el de limón. Revuelve y cocina por 20 minutos.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Acopaña con gajos de naranja en almíbar
-
Consejo Nutricional
Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 662kcal = 2,771kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.70 (mg) Magnesio
- 662.23 Kcal Energía
- 26.28 (mg) Calcio
- 22.33 (g) Proteina
- 1.48 (mg) Hierro
- 500.50 (mg) Potasio
- 26.21 (mcg) Folato Alimentario
- 28.92 (mg) Vitamina C
- 3.20 IU Vitamina A
- 0.88 IU Vitamina D
- 1.32 (mg) Vitamina E
- 11.85 (g) Carbohidratos
- 4.51 (g) Azúcares
- 0.53 (g) Fibra
- 2,509.51 (mg) Sodio
- 58.31 (g) Grasas
- 19.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó