4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
659.91 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe en el aceite caliente las escalopas hasta que doren.
  • 2 Incorpora la sal con cebolla en polvo , la Salsa Soya MAGGI®, los clavos de olor, el jugo de naranja y el de limón. Revuelve y cocina por 20 minutos.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Acopaña con gajos de naranja en almíbar
  • 5 Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.22
  • Colesterol (mg)  : 108.5
  • Energía (Kcal)  : 659.91
  • Grasas totales (g)  : 57.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.34
  • Hierro (mg)  : 1.38
  • Proteínas (g)  : 22.34
  • Sodio (mg)  : 2854.77
  • Grasas saturadas (g)  : 19.89
  • Azúcares totales (g)  : 0.35
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 37.46