Escalopas de cerdo a la cacerola
marca

Escalopas de cerdo a la cacerola

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 306 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de cerdo escalopas
  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
  • 1 cucharada de clavo de olor molido
  • 0.5 taza de jugo de naranja
  • 0.25 taza de jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe en el aceite caliente las escalopas hasta que doren.
  • 2. Incorpora Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo, la Salsa Soya MAGGI, los clavos de olor, el jugo de naranja y el de limón. Revuelve y cocina por 20 minutos.
  • 3. Sirve caliente.
  • Adorna con gajos de naranja
  • Contenido energético: 306
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 152.00
  • Proteínas (g) 37.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.60
  • Grasas saturadas (g) 9.70
  • Total de carbohidratos (g) 5.60
  • Energía (kj) 1282.00
  • Energía (kcal) 306.00
  • Azúcares totales (g) 3.00
  • Calcio (mg) 41.00
  • Colesterol (mg) 107.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Vitamina C (mg) 20.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 6.90
  • Vitamina D (µg) 1.10