4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
659.915 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 3 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 700 Gramo Carne de cerdo enlatada
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe en el aceite caliente las escalopas hasta que doren.
  • Incorpora la sal con cebolla en polvo , la Salsa Soya MAGGI®, los clavos de olor, el jugo de naranja y el de limón. Revuelve y cocina por 20 minutos.
  • Sirve caliente.
  • Acopaña con gajos de naranja en almíbar
  • Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.21905
  • Colesterol (mg)  : 108.5
  • Energía (Kcal)  : 659.915
  • Grasas totales (g)  : 60.6595
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.339
  • Hierro (mg)  : 1.3783
  • Proteínas (g)  : 22.340825
  • Sodio (mg)  : 2259.11625
  • Grasas saturadas (g)  : 19.89312
  • Azúcares totales (g)  : 0.35005
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00254