Escalopas de ternera con pasas
marca

Escalopas de ternera con pasas

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 351 kcal

Ingredientes

  • 600 gramos de carne de ternera de filetes cortados en cuadritos finos
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio disuelto en una taza de agua ( 250ml )
  • 1 taza de pasas de uva sultanas sin semilla
  • 5 cucharadas de oporto
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los filetes en el aceite caliente. Agrega el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio, las pasas, el oporto y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI. Cocina por 20 minutos. Retira del fuego.
  • 2. Sirve los filetes y báñalos con la salsa restante de la cocción.
  • 3. Ofrece inmediatamente.
  • Acompaña con puré de papa
  • Contenido energético: 351
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 231.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Grasas saturadas (g) 2.20
  • Total de carbohidratos (g) 24.00
  • Energía (kj) 1471.00
  • Energía (kcal) 351.00
  • Azúcares totales (g) 17.00
  • Calcio (mg) 37.00
  • Colesterol (mg) 125.00
  • Hierro (mg) 1.80
  • Vitamina C (mg) 0.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.30