Escalopas de ternera con pasas
Ternera en salsa de pasas
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreir
Sofríe los filetes en el aceite caliente. Agrega el consomé de pollo en polvo, las pasas, el oporto y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI. Cocina por 20 minutos. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve los filetes y báñalos con la salsa restante de la cocción.
-
Ofrecer
Ofrece inmediatamente.
-
Consejo Culinario
Ofrece con puré de papa.
-
Consejo Culinario
Los beneficios de las pasas de uva incluyen alivio de estreñimiento, acidosis, anemia, fiebre.
Tips
Información nutricional: 672kcal = 2,812kj /por porción
- 672.03 Kcal Energía
- 22.69 (g) Proteina
- 30.39 (g) Carbohidratos
- 2.47 (g) Fibra
- 513.53 (mg) Sodio
- 50.38 (g) Grasas
- 18.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó