Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escalopas de ternera con pasas

Ternera en salsa de pasas

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de ternera de filetes cortados en cuadritos finos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo granulado ,disuelto en una taza de agua ( 250ml )
  • 1 Taza Pasas sin semilla
  • 5 Cucharadas Vino oporto
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Sofreir

    Sofríe los filetes en el aceite caliente. Agrega el consomé de pollo en polvo, las pasas, el oporto y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI. Cocina por 20 minutos. Retira del fuego.

  2. Servir

    Sirve los filetes y báñalos con la salsa restante de la cocción.

  3. Ofrecer

    Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo Culinario

    Ofrece con puré de papa.

  5. Consejo Culinario

    Los beneficios de las pasas de uva incluyen alivio de estreñimiento, acidosis, anemia, fiebre.

Tips

Tip para Escalopas de ternera con pasas: Acompaña con puré de papa

Información nutricional: 672kcal = 2,812kj /por porción

  • 672.03 Kcal Energía
  • 22.69 (g) Proteina
  • 30.39 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Fibra
  • 513.53 (mg) Sodio
  • 50.38 (g) Grasas
  • 18.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate