Espárragos con chícharos
marca

Espárragos con chícharos

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 190 kcal

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos limpios y cortados en trozos de 1 cm
  • 4 tazas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 0.25 paquete de chicharos congelados
  • 6 piezas de Cebollita cambray peladas
  • 1 cucharada de perejil picado y limpio
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.
  • 2. En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y continúa a fuego bajo por 5 minutos más. Retira del fuego.
  • 3. Espolvorea con perejil y sirve caliente.
  • Decora con cuadritos de pimiento morrón.
  • Contenido energético: 190
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 50.00
  • Proteínas (g) 4.80
  • Fibras dietarias totales (g) 4.10
  • Grasas saturadas (g) 1.50
  • Total de carbohidratos (g) 11.00
  • Energía (kj) 800.00
  • Energía (kcal) 190.00
  • Azúcares totales (g) 2.20
  • Calcio (mg) 35.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.80
  • Vitamina C (mg) 11.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 56.00
  • Vitamina D (µg) 0.00