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Espárragos con chícharos

Esparrágos con chícharos sazonados

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Chícharos
  • 6 Piezas Cebolla cambay
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.

  2. Sofreír

    En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo , sal con cebolla en polvo , bajo por 5 minutos más. Retira del fuego.

  3. Espolvorear

    Espolvorea con perejil y sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas finas para sazonar.

  5. Consejo Nutricional

    Los espárragos poseen altos contenidos de nutrientes. Son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente. .

Tips

Tip para Espárragos con chícharos: Decora con cuadritos de pimiento morrón.

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 226.06 Kcal Energía
  • 6.77 (g) Proteina
  • 28.16 (g) Carbohidratos
  • 11.92 (g) Azúcares
  • 7.87 (g) Fibra
  • 230.19 (mg) Sodio
  • 10.52 (g) Grasas
  • 1.43 (g) Grasas saturadas
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