4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
270.12 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Cebolla cambay
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Manojo Espárragos
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 4 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Chícharos
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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Preparación

  • En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.
  • En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo , sal con cebolla en polvo , bajo por 5 minutos más. Retira del fuego.
  • Espolvorea con perejil y sirve caliente.
  • Agregar hierbas finas para sazonar.
  • Los espárragos poseen altos contenidos de nutrientes. Son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente. .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 91.53
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.84
  • Energía (Kcal)  : 270.12
  • Grasas totales (g)  : 14.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.79
  • Hierro (mg)  : 2.34
  • Proteínas (g)  : 6.81
  • Sodio (mg)  : 226.84
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08
  • Azúcares totales (g)  : 11.83
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.58