srh_media_1658447228

Espárragos con palmitos

Ensalada fresca de esparragos con palmitos

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 6 Cucharadas Tomillo seco
  • 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
  • 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Calentar

Añadir

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

51.3 kcal = 213kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 51.3 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 382.5 mg

Consejo nutritional

Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.

Tip para Espárragos con palmitos

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230;el fósforo es parte esencial de los huesos, lo encuentras en los espárragos.

Consejo culinario

Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?