6 porciones
Porciones
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Fácil
52.53 kcal
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Ingredientes

  • 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 6 Cucharadas Tomillo seco
  • 1 Cucharada Mantequilla
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Preparación

  • En una sartén calienta la mantequilla y fríe los espárragos con los palmitos por 10 minutos.
  • Añade el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa MAGGI® y el tomillo.
  • Cocina 5 minutos más y ofrece.
  • Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.
  • Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 96.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.49
  • Colesterol (mg)  : 5.38
  • Energía (Kcal)  : 52.53
  • Grasas totales (g)  : 2.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.16
  • Hierro (mg)  : 6
  • Proteínas (g)  : 2.66
  • Sodio (mg)  : 461.29
  • Grasas saturadas (g)  : 1.43
  • Azúcares totales (g)  : 0.9
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.92