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Espinacas con champiñones

Ensalada fresca con champiñones , queso parmesano .

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavadas y secadas
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Cucharadita Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 8 Cucharadas Queso parmesano rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, disolviendo sal con cebolla en polvo con la salsa de soya MAGGI® , el aceite y el vinagre.

  2. Acomodar

    En un plato, acomoda las hojas de espinaca y los champiñones rebanados.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo y espolvorea con queso parmesano.

  4. Consejo Culinario

    Agregar crotones previamente con hierbas finas.

  5. Consejo Nutricional

    Las espinacas regulan la presión arterial.

Tips

Tip para Espinacas con champiñones: Para evitar que los champiñones se oxiden, cúbrelos con una toalla de papel absorbente y guárdalos dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.

Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.70 (mg) Magnesio
  • 194.35 Kcal Energía
  • 278.46 (mg) Calcio
  • 8.44 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 175.33 (mg) Potasio
  • 46.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.45 (mg) Vitamina C
  • 151.33 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 2.49 (g) Carbohidratos
  • 0.52 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 481.28 (mg) Sodio
  • 16.84 (g) Grasas
  • 5.05 (g) Grasas saturadas
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