Espinacas con champiñones
Ensalada fresca con champiñones , queso parmesano .
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara el aderezo, disolviendo sal con cebolla en polvo con la salsa de soya MAGGI® , el aceite y el vinagre.
-
Acomodar
En un plato, acomoda las hojas de espinaca y los champiñones rebanados.
-
Bañar
Baña con el aderezo y espolvorea con queso parmesano.
-
Consejo Culinario
Agregar crotones previamente con hierbas finas.
-
Consejo Nutricional
Las espinacas regulan la presión arterial.
Tips
Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.70 (mg) Magnesio
- 194.35 Kcal Energía
- 278.46 (mg) Calcio
- 8.44 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 175.33 (mg) Potasio
- 46.06 (mcg) Folato Alimentario
- 6.45 (mg) Vitamina C
- 151.33 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 2.49 (g) Carbohidratos
- 0.52 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 481.28 (mg) Sodio
- 16.84 (g) Grasas
- 5.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó