Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Entrada de espinacas con queso y cacahuate

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

  2. Freír

    En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Sustituye el cacahuate por pistache.

  5. Consejo Nutricional

    Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tips

Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates: Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.

Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción

  • 274.23 Kcal Energía
  • 10.78 (g) Proteina
  • 24.74 (g) Carbohidratos
  • 6.74 (g) Fibra
  • 686.11 (mg) Sodio
  • 17.73 (g) Grasas
  • 2.73 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate