Espinacas salteadas con pasas y cacahuates
Entrada de espinacas con queso y cacahuate
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
-
Freír
En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Sustituye el cacahuate por pistache.
-
Consejo Nutricional
Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.
Tips
Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción
- 274.23 Kcal Energía
- 10.78 (g) Proteina
- 24.74 (g) Carbohidratos
- 6.74 (g) Fibra
- 686.11 (mg) Sodio
- 17.73 (g) Grasas
- 2.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó