4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
114,1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
  • 2 En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Sustituye el cacahuate por pistache.
  • 5 Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 168,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,64
  • Energía (Kcal)  : 114,1
  • Grasas totales (g)  : 7,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,74
  • Hierro (mg)  : 4,65
  • Proteínas (g)  : 5,57
  • Sodio (mg)  : 974,45
  • Grasas saturadas (g)  : 1,14
  • Azúcares totales (g)  : 0,71
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,56