5 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
47.71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete maggi® jugoso al horno sazonador en polvo sabor a estofado de carne de 30 g y una bolsa para horno
  • 600 Gramos filete de res
  • 2 Unidades *Papa peladas y cortadas en gajos
  • 1 Unidad *Cebollas mediana, rebanada
  • 0.5 Taza peas
  • 0.5 Cucharadita hierbas finas
  • 4 Cucharadas *Miel
  • 2 Cucharadas *Vinagre balsámico
  • 2 Tazas pasta tornillo cocida y escurrida
  • 3.5 Tazas espinaca
  • 400 Gramos queso manchego
  • 2 Unidades pimiento morrón verde
  • 10 Unidades jitomates cherry cortados en mitades
  • 1 Cucharadita sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Estofado de Carne y una Bolsa para Horno. Ábrela desprendiendo el adhesivo rojo. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello blanco que viene incluido.
  • 2 Introduce en la bolsa el filete, las papas, la cebolla y los chicharos. Agrega el sazonador que viene en la parte inferior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Estofado de Carne y una Bolsa para Horno y ciérrala con el sello blanco. Agita la bolsa con las manos para impregnar la carne con el sazonador.
  • 3 Coloca la bolsa en un refractario y hornea por 35 minutos.
  • 4 Para la guarnición, prepara una vinagreta mezclando las hierbas finas con la miel, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y el DADITO DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, reserva.
  • 5 En un recipiente hondo mezcla la pasta con las espinacas, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, los pimientos y los jitomates cherry. Baña la con la vinagreta.
  • 6 Por último, retira el refractario del horno, sirve una porción de carne en cada plato y acompaña con la pasta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.29
  • Energía (Kcal)  : 47.71
  • Grasas totales (g)  : 0.01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.26
  • Hierro (mg)  : 0.13
  • Proteínas (g)  : 0.22
  • Sodio (mg)  : 2.51
  • Grasas saturadas (g)  : 0.01
  • Azúcares totales (g)  : 11.4