Estofado de carne
marca

Estofado de carne

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 619 kcal

Ingredientes

  • 1 sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en polvo sabor a estofado de Carne de 30 g y una bolsa para horno
  • 600 gramos de filete de res cortado en cubos
  • 2 piezas de papas medianas peladas y cortadas en gajos
  • 1 pieza de cebolla mediana, rebanada
  • 1/2 taza de chícharos pelados y cocidos
  • 1/2 cucharadita de hierbas finas
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 paquete de pasta tornillo cocida y escurrida
  • 3 1/2 tazas de espinaca lavada, desinfectada y cortada en tiras
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® , cortado en cubos
  • 2 piezas de pimiento morrón verde cortados en tiras
  • 10 piezas de jitomates cherry cortados en mitades
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Estofado de Carne y una Bolsa para Horno. Ábrela desprendiendo el adhesivo rojo. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello blanco que viene incluido.
  • 2. Introduce en la bolsa el filete, las papas, la cebolla y los chicharos. Agrega el sazonador que viene en la parte inferior del sobre de MAGGI® Jugoso al Horno Sazonador en Polvo Sabor a Estofado de Carne y una Bolsa para Horno y ciérrala con el sello blanco. Agita la bolsa con las manos para impregnar la carne con el sazonador.
  • 3. Coloca la bolsa en un refractario y hornea por 35 minutos.
  • 4. Para la guarnición, prepara una vinagreta mezclando las hierbas finas con la miel, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y el DADITO DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, reserva.
  • 5. En un recipiente hondo mezcla la pasta con las espinacas, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, los pimientos y los jitomates cherry. Baña la con la vinagreta.
  • 6. Por último, retira el refractario del horno, sirve una porción de carne en cada plato y acompaña con la pasta.
  • Acompaña con Puré de Papa MAGGI.
  • Energía (kcal): 620
  • Energía (kj): 2529
  • Proteínas (g): 53
  • Total de carbohidratos (g): 42
  • Grasas totales (g): 26
  • Azúcares totales (g): 13
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Fibras dietarias totales (g): 3
  • Sodio (mg): 607
  • Calcio (mg): 35
  • Colesterol (mg): 58
  • Hierro (mg): 3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 398
  • Vitamina C (mg): 26
  • Vitamina D (µg): 0