4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
850.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res arrachera
  • 1 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® Deslactosate
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 16 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Piezas Chile serrano cortados en rajas y sin semillas
  • 2 Cucharadas MAGGI® Liquid Seasoning
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en tiras
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias cortadas en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los cacahuates, la fécula de maíz disuelta en agua y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.
  • Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.
  • La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 285.23
  • Total de carbohidratos (g)  : 78.86
  • Colesterol (mg)  : 155
  • Energía (Kcal)  : 850.49
  • Grasas totales (g)  : 35.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.94
  • Hierro (mg)  : 10.09
  • Proteínas (g)  : 45.65
  • Sodio (mg)  : 1778.64
  • Grasas saturadas (g)  : 11.06
  • Azúcares totales (g)  : 12.01
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24.24