Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fajitas de pollo con chile poblano

Ricas fajitas de pollo

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Taza Chile poblano poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en tiritas
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, cortados en tiras
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cortada en fajitas y asadas
  • 4 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Caletar

    Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles y los pimientos.

  2. Agregar

    Una vez que la verduras estén tiernas, agrega las fajitas previamente asadas.

  3. Sazonar

    Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y cocina 2 minutos más. Sirve con arroz blanco.

  4. Consejo Culinario

    Lo puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    El pollo es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas, lo que la hace ideal para el mantenimiento del peso. Por no hablar de que el pollo está lleno de nutrientes y vitaminas.

Tips

Tip para Fajitas de pollo con chile poblano: Puedes cambiar el pollo por carne de res.

Información nutricional: 588kcal = 2,458kj /por porción

  • 280.00 (mg) Colesterol
  • 424.90 (g) Agua
  • 587.50 Kcal Energía
  • 64.23 (mg) Calcio
  • 87.52 (g) Proteina
  • 4.70 (mg) Hierro
  • 1,285.86 (mg) Potasio
  • 77.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 221.30 (mg) Vitamina C
  • 11.96 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 545.29 (mg) Sodio
  • 18.66 (g) Grasas
  • 3.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate