5 porciones
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Fácil
604.2 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Taza Chile poblano poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en tiritas
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, cortados en tiras
  • 4 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cortada en fajitas y asadas
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Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles y los pimientos.
  • Una vez que la verduras estén tiernas, agrega las fajitas previamente asadas.
  • Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y cocina 2 minutos más. Sirve con arroz blanco.
  • Lo puedes acompañar con arroz blanco.
  • El pollo es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas, lo que la hace ideal para el mantenimiento del peso. Por no hablar de que el pollo está lleno de nutrientes y vitaminas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 64.23
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.11
  • Colesterol (mg)  : 280
  • Energía (Kcal)  : 604.2
  • Grasas totales (g)  : 21.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.54
  • Hierro (mg)  : 4.47
  • Proteínas (g)  : 87.37
  • Sodio (mg)  : 858.79
  • Grasas saturadas (g)  : 4.36
  • Azúcares totales (g)  : 6.12
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.12