Filete blanco en crema de cilantro
marca

Filete blanco en crema de cilantro

60
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 182 kcal

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de cilantro, lavado y desinfectado
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Piezas de filete de pescado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, el ajo en polvo, el consomé de pollo y cocina a fuego medio durante 5 minutos, reserva.
  • 2. Aparte, calienta la mantequilla en una sartén y fríe los filetes de pescado hasta que estén dorados, retira del fuego.
  • 3. Sirve el pescado bañado con la salsa de cilantro y acompaña con arroz rojo.
  • Consejo culinario: Puedes agregar cilantro picado para decorar.
  • Consejo nutricional: El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.
  • Energía (kj): 568
  • Proteínas (g): 60
  • Total de carbohidratos (g): 14
  • Grasas totales (g): 63
  • Grasas saturadas (g): 14
  • Fibras dietarias totales (g): 51
  • Sodio (mg): 136
  • Calcio (mg): 19
  • Colesterol (mg): 24
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 1
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 76
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 0