4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
438.16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Manojo Flor de calabaza
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.
  • Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.
  • Sirve caliente.
  • Agregar Cacahuates para decorar.
  • Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 225.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.02
  • Colesterol (mg)  : 72.49
  • Energía (Kcal)  : 438.16
  • Grasas totales (g)  : 21.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.63
  • Hierro (mg)  : 1.4
  • Proteínas (g)  : 31.09
  • Sodio (mg)  : 1080.19
  • Grasas saturadas (g)  : 6.83
  • Azúcares totales (g)  : 13.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15.04