Filete con rajas y flor de calabaza
Filete de pescado con rajas y flor de calabaza.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreir
Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.
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Sofreir
Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo Culinario
Agregar Cacahuates para decorar.
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Consejo Nutricional
Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 421kcal = 1,763kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 108.81 (mg) Magnesio
- 421.34 Kcal Energía
- 298.24 (mg) Calcio
- 32.24 (g) Proteina
- 1.67 (mg) Hierro
- 968.67 (mg) Potasio
- 91.00 (mcg) Folato Alimentario
- 118.65 (mg) Vitamina C
- 176.34 IU Vitamina A
- 15.03 IU Vitamina D
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 26.84 (g) Carbohidratos
- 2.45 (g) Fibra
- 751.17 (mg) Sodio
- 21.46 (g) Grasas
- 5.98 (g) Grasas saturadas
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