4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
438,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.
  • 2 Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Agregar Cacahuates para decorar.
  • 5 Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 225,56
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,02
  • Colesterol (mg)  : 72,49
  • Energía (Kcal)  : 438,16
  • Grasas totales (g)  : 21,87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,63
  • Hierro (mg)  : 1,4
  • Proteínas (g)  : 31,09
  • Sodio (mg)  : 1080,19
  • Grasas saturadas (g)  : 6,83
  • Azúcares totales (g)  : 13,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,04