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Filete con rajas y flor de calabaza

Filete de pescado con rajas y flor de calabaza.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreir

    Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.

  2. Sofreir

    Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar Cacahuates para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tips

Tip para Filete con rajas y flor de calabaza: Adorna con granos de elote.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 421kcal = 1,763kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 108.81 (mg) Magnesio
  • 421.34 Kcal Energía
  • 298.24 (mg) Calcio
  • 32.24 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 968.67 (mg) Potasio
  • 91.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 118.65 (mg) Vitamina C
  • 176.34 IU Vitamina A
  • 15.03 IU Vitamina D
  • 1.66 (mg) Vitamina E
  • 26.84 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Fibra
  • 751.17 (mg) Sodio
  • 21.46 (g) Grasas
  • 5.98 (g) Grasas saturadas
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