Filete de pescado a la poblana
Filete de pescado con chile poblano
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Colocar
Coloca los filetes de pescado en un refrectario, baña con la salsa, cubre con plástico autoadherente y hornea por 30 segundos en el microndas.
-
Ofrecer
Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.
-
Consejo Culinario
Agregar cebollas guisadas.
-
Consejo Nutrimental
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 522kcal = 2,186kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 81.09 (mg) Magnesio
- 522.44 Kcal Energía
- 166.99 (mg) Calcio
- 30.31 (g) Proteina
- 1.93 (mg) Hierro
- 903.99 (mg) Potasio
- 55.27 (mcg) Folato Alimentario
- 273.28 (mg) Vitamina C
- 382.69 IU Vitamina A
- 14.40 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 18.58 (g) Carbohidratos
- 10.73 (g) Azúcares
- 2.25 (g) Fibra
- 869.20 (mg) Sodio
- 36.95 (g) Grasas
- 19.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó