Filete de pescado a la poblana
marca

Filete de pescado a la poblana

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 332 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 3 chiles poblanos asados, sin piel y desvenados
  • 1.5 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 1 taza de agua
  • 4 filetes de pescado, cocidos
  • 0.5 taza de granitos de elote, calientes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, la sal con cebolla y el agua. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Coloca los filetes de pescado en un refrectario; baña con la salsa, cubre con plástico adherente y cocina por 30 segundos en el microondas.
  • 3. Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.
  • Puedes cubrir el pescado con queso chihuahua o Queso Tipo Manchego NESTLE® rallado.
  • Energía (kj) 1294.00
  • Proteínas (g) 43.00
  • Total de carbohidratos (g) 22.00
  • Grasas totales (g) 46.00
  • Azúcares totales (g) 5.60
  • Grasas saturadas (g) 5.80
  • Fibras dietarias totales (g) 27.00
  • Sodio (mg) 343.00
  • Calcio (mg) 9.50
  • Colesterol (mg) 12.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 50.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00