4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
496.25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 3 Tazas Pimientos verdes calientes sin piel y desvenados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pescado blanco filete, cocido
  • 1/2 Taza Maíz enlatado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Coloca los filetes de pescado en un refrectario, baña con la salsa, cubre con plástico autoadherente y hornea por 30 segundos en el microndas.
  • 3 Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.
  • 4 Agregar cebollas guisadas.
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 104.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.08
  • Colesterol (mg)  : 120.46
  • Energía (Kcal)  : 496.25
  • Grasas totales (g)  : 28.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.69
  • Hierro (mg)  : 1.88
  • Proteínas (g)  : 29.83
  • Sodio (mg)  : 1155.72
  • Grasas saturadas (g)  : 18.15
  • Azúcares totales (g)  : 10.31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.41