4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
496,25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Tazas Chile poblano sin piel y desvenados
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pescado filete, cocido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Coloca los filetes de pescado en un refrectario, baña con la salsa, cubre con plástico autoadherente y hornea por 30 segundos en el microndas.
  • 3 Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.
  • 4 Agregar cebollas guisadas.
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 104,54
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,08
  • Colesterol (mg)  : 120,46
  • Energía (Kcal)  : 496,25
  • Grasas totales (g)  : 28,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,69
  • Hierro (mg)  : 1,88
  • Proteínas (g)  : 29,83
  • Sodio (mg)  : 1155,72
  • Grasas saturadas (g)  : 18,15
  • Azúcares totales (g)  : 10,31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,41