Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
0 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • hojas con sazonador maggi® jugoso al sartén® con ajo y cebolla)
  • filetes de pescado blanco del nilo (135 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Ajo y Cebolla
  • 2 coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 3 Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • 4 Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0
  • Total de carbohidratos (g)  : 0
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 0
  • Grasas totales (g)  : 0
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0
  • Proteínas (g)  : 0
  • Sodio (mg)  : 0
  • Grasas saturadas (g)  : 0
  • Azúcares totales (g)  : 0
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0