4 porciones
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Ingredientes

  • 0.5 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
  • 0.5 Cucharada Aceite de oliva
  • 0.5 Taza Quinoa
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Ramita Cilantro fresco ramita, picada finamente
  • 4 Piezas Pescado
  • 1 Pieza Cebolla
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas finas hierbas
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Preparación

  • Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca el filete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
  • Para la quínoa, calienta el agua hasta que hierva, agrega la quínoa y cocina por 10 minutos a fuego bajo, pasado este tiempo reposa la quínoa con el fuego apagado por 5 minutos. Mezcla con la sal, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva y el limón.
  • Sirve el pescado con la ensalada de quínoa y ofrece.
  • Agregar vinagreta a la ensalada
  • El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.