4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
606.69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Chile güero picados
  • 1 Paquete Pan melba
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas enjuagadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Abre la hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tomate y Especias; y agrega las aceitunas, las alcaparras y los chiles.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, corta el filete y sirve en pan melba. Ofrece.
  • Puedes agregar un poco de cebolla fileteada a tu preparación.
  • Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 54.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 52.11
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 606.69
  • Grasas totales (g)  : 15.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.33
  • Hierro (mg)  : 2.76
  • Proteínas (g)  : 34.75
  • Sodio (mg)  : 5813.75
  • Grasas saturadas (g)  : 9.32
  • Azúcares totales (g)  : 8.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.71