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Filete de pescado en salsa de espárragos

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 565kcal = 2.364kj /por porción

  • 80,39 (mg) Colesterol
  • 165,62 (g) Agua
  • 48,61 (mg) Magnesio
  • 565,00 Kcal Energía
  • 216,16 (mg) Calcio
  • 33,08 (g) Proteina
  • 1,32 (mg) Hierro
  • 489,86 (mg) Potasio
  • 41,06 (mcg) Folato Alimentario
  • 3,54 (mg) Vitamina C
  • 110,10 IU Vitamina A
  • 14,77 IU Vitamina D
  • 26,31 (g) Carbohidratos
  • 17,36 (g) Azúcares
  • 7,66 (g) Fibra
  • 777,42 (mg) Sodio
  • 36,01 (g) Grasas
  • 15,15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente
  • 1 Manojo Espárragos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

    1. Calentar

      Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el caldo de pollo en polvo y el agua, calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Colocar

      En cada Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente, colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

    5. Consejo nutricional

      Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

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