4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2790.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Espárragos
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (150 g c/u)
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 4 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Cucharada Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén ligeramente dorados. Añade los espárragos, mezcla y cocina 2 minutos. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el caldo de pollo en polvo y el agua, calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En cada Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente, colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego lento durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido; retira del fuego.
  • Sirve el filete de pescado bañado con la salsa y ofrece.
  • Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.
  • Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 145
  • Energía (Kcal)  : 2790.16
  • Grasas totales (g)  : 215.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 67.15
  • Proteínas (g)  : 65.93
  • Sodio (mg)  : 1114.82
  • Grasas saturadas (g)  : 87.33
  • Azúcares totales (g)  : 72.33